СИНОПСИС

                          Одесса. Двадцать первый век. Среди бела дня исчезает девушка. Что дальше? Угрозы и требование выкупа? Компаньоны несговорчивого отца? А может…  Не утруждайте себя домыслами – все гораздо проще и сложнее. Знойное южное солнце растопило льдинки северного сердца: романтичность и рационализм нашли друг друга, переплелись и не смогли расстаться.

                          …Николай Александров, молодой и успешный бизнесмен, знающий цену своему времени и себе, известный далеко за пределами России. Безжалостный и беспощадный ко всем. В бизнесе, как и в жизни, знает, как создать себе идеальные условия, удобные только для него. Живет в Питере, дела ведет в России и за рубежом, в том числе и в Киеве где и встречает Стефанию.

                          Стефания Онищенко, студентка и дочь обеспеченных родителей, всегда и во всем полагающаяся на их волю. Терпеливая и неуверенная. Не желает чего-то великого и нового, а мечтает о спокойной и размеренной жизни, считает, что пора в кого-то влюбиться, но пока не решается.

                          Случайная встреча в Одессе изменила их жизни раз и навсегда. Зачем ему эта девушка, он пока не знал, но расстаться с ней уже не мог. Последнее, что Стефания видела в иллюминаторе самолета: вот исчезающие одесские высотки, вот теперь уже невозможно далекое море, где-то там, внизу, остался родительский дом…

                           Она не сдавалась, но ее борьба только разжигала и дразнила его, заставляла действовать отчаянней, не оставляя выбора. Ни ей, ни ему.

                          Она в ответ менялась на глазах, становясь все уверенней. Желала большего и стремилась к этому. Открывала для себя мир и миру себя.

                          Это повествование об их яркой жизни на протяжении всего трех недель. Трех недель, что стали их продолжением.

И если вы будете в Петербурге в сезон белых ночей, то обязательно почувствуете мягкость молочной дымки над Невой. Это юное влюбленное сердце Южной Пальмиры отогревает уставшую от многолетних туманов душу Пальмиры Северной. А для всех остальных – это просто белые ночи. Просто белые ночи…