Женская логика

Загадочные, случайные встречи в Одессе изменили их жизни раз и навсегда. Увидев незнакомку, он не смог расстаться с ней. Захватил, увез и смел все на своем пути. Ее борьба только разжигала и дразнила его, заставляла действовать отчаянней, не оставляя выбора. Она в ответ менялась на глазах, становясь все уверенней. Его звали Николай Александров, успешный бизнесмен, известный далеко за пределами своей страны, ее — Стефания Онищенко, студентка одесского университета.

Это повествование об их яркой жизни на протяжении всего трех недель. Трех недель, что стало их продолжением.

И … да, это произошло в двадцать первом веке, в веке рациональных безумств. Где они и нашли друг друга, познали и не потеряли.

Начало всех концов…

Лавандовое море, или Мари и я

Это не остановить…

Роскошные балы и сверкающие дворцовые залы, жизнь в свое удовольствие, беззаботность и безнаказанность. Размеренность и пресыщенность. Именно такой была жизнь Михаила, князя Лоевского, и Марии Щербатовой. Он был влюблен в нее, она в него. Все начиналось, как в сказке, но переворот в стране изменил все и всех. Они расстались, не надеясь более на встречу.

Но… У судьбы свои капризы. Они встретились во Франции, увы, уже не на равных. Он успешный, богатый и знаменитый, она — никому не интересный секретарь у пожилой пары.

Они по-прежнему увлечены, но когда-то именно она указала ему на дверь. Тогда он был уязвлен и сейчас намерен об этом напомнить. Что если она не забыла?

Начало сказки

Начало всех начал…

Побег из дому, попытка избежать нежеланного брака… Каприз избалованной дворянки или поиск себя в этом мире? Ночная встреча с дерзким незнакомцем в одночасье и навсегда изменила жизнь, ломая на пути все планы и сметая мечты…

Она должна была тайно покинуть родительский дом, он по решению королевы — жениться на другой. Он наступал, она отступала, медленно и маняще. Они продолжили эту игру, игру для двоих. Теплые воды Черного моря и серые туманы над Темзой, сказочные леса и изумрудные поля Австрии стали прекрасным фоном для этой истории…